当前位置: 首页 > 交警要闻
支队组织参加全市“安全生产月”活动启动式
点击数:    时间:2020-06-24
     

 

6月15日晚,益阳佳宁娜广场人山人海,全市第十九个“安全生产月”活动盛大开启。市委常委、常务副市长熊炜等领导出席活动。市公安局交警支队支队长蔡卫红,副支队长李建强参加启动仪式。

本次活动由市安委会主办,市交警支队协办,紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,结合风险隐患排查、安全事故防范、交通问题顽瘴痼疾整治等中心工作,在全体市民中掀起强化安全意识、学习应急知识、掌握安全技能的热潮。

启动仪式上,交警支队编排的“红灯停,绿灯行,红灯停了要小心”节目引发市民朋友阵阵掌声。宣传站台前,工作人员耐心回答每位市民的咨询,介绍安全生产小知识,分发安全生产及交通问题顽瘴痼疾集中整治宣传资料,活动收到良好成效。

 
     
     
来源:益阳支队     作者: