当前位置: 首页 > 交警要闻
支队召开县域警务工作推进会
点击数:    时间:2020-08-14
     

 

8月13日上午,支队组织召开县域警务工作推进会。政委陈抗青出席会议,相关科室主要负责人参加会议。会议由纪委书记钟剑主持。

会上,钟剑同志传达了总队《关于各市州道路交通风险评估工作进展情况的通报》,并就支队县域警务工作进展情况进行了总结。

陈抗青同志强调,一是要高度重视。县域警务工作是省厅党委落实习主席县域治理理念的重大具体举措,省厅、总队和市局党委领导高度重视,各单位必须自觉提高认识,加强工作主动性。二是要高标准落实。当前道路交通风险评估工作,涉及单位多、层级多、数据量大,各单位一定要严把标准要求,精确统计、仔细核实,确保数据详实准确,为后续评估分析和防控措施制定提供可靠数据支撑。三是要积极配合。支队县域警务办公室和工作专班,目的在与强化工作统筹领导、提升工作效率,各单位要积极配合,主动对接任务要求,高效推进县域警务工作在末端落地见效。

 
     
     
来源:益阳支队     作者: