当前位置: 首页 > 交警要闻
支队召开市中心医院及周边道路交通组织优化工作推进会
点击数:    时间:2020-09-10
     

 

9月9日上午,支队组织召开市中心医院及周边道路交通组织优化工作推进会,陈抗青政委主持会议,工会主席姚洞岳,相关科室及大队负责人参加会议,市中心医院分管副院长及保卫科负责人应邀参加会议。

会议介绍了交通组织优化整体方案及前期设施建设进度,明确了下一步推进措施、责任分工及相关问题的应对措施,参会人员分别作了发言。

市中心医院副院长李卫民衷心感谢交警部门长期以来对医院管理工作的支持,特别是为此次交通组织优化所做的深入细致的工作,下步将坚决按照整体方案落实院内交通组织优化,同时请求交警部门继续加强指导。

陈抗青同志强调了三点意见:一是医院路段通过车辆与进院车辆分流9月10日开始实施,以三大队为主,相关科室支持配合;二是成立专班优化院内交通组织,由中心医院牵头,设施科支持配合,建议请专业团队参与,在9月底前敲定方案;三是设施例会决定的优化措施,各科室要按照责任分解,在9月底前完成任务。

 
     
     
来源:益阳支队     作者: