当前位置: 首页 > 交警要闻
全市交通问题顽瘴痼疾集中整治暨“十一”假期交通安保视频调度会召开
点击数:    时间:2020-09-30
     

 

9月29日,市人民政府召开全市交通问题顽瘴痼疾集中整治暨“十一”假期交通安保视频调度会。会议由市人民政府副秘书长、市整治办主任杨禄仁主持,市人民政府副市长、市公安局局长、市整治领导小组副组长瞿晏平出席会议,市直责任单位相关负责人及市整治办全体工作人员在主会场参会,各区县(市)整治办及相关成员单位在分会场参会。

会上,市公安局交警支队支队长、市整治办副主任蔡卫红同志通报了全市交通问题顽瘴痼疾集中整治交办工作落实整改情况。

瞿晏平同志提出四点要求:一是要清醒认识问题不足;二是要全面清零风险隐患,三是要层层压实工作责任;四是要切实做好国庆交通安保工作,确保道路交通有序、安全、畅通。

 
     
     
来源:益阳支队     作者: