当前位置: 首页 > 交警要闻
支队举行“迎十一·庆国庆”升国旗仪式
点击数:    时间:2020-10-09
     

 

在中华人民共和国成立71周年之际,为弘扬爱国主义精神,增强民族自豪感,凝聚全警奋进力量,9月30日上午,支队隆重举行“迎十一·庆国庆”升国旗仪式。

早上8点30分,随着指挥员一声令下,国旗班民警正步铿锵,护卫国旗送至升旗台,展旗、扬旗、升旗一气呵成。全体民警面向国旗,肃立敬礼,目送五星红旗伴随着雄壮的国歌声冉冉升起。

升旗仪式后,支队长蔡卫红、工会主席姚洞岳、副支队长邬竞科、纪委书记钟剑、副支队长冷劲分别为荣立三等功、荣获嘉奖的民辅警及8月份路面勤务工作先进集体颁发了荣誉证书及流动红旗,勉励获奖同志再接再厉,续创佳绩。

此次“迎十一·庆国庆”升国旗仪式,既是延续红色基因、培育爱国情怀的传统,也是“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作的内在要求,更是践行总书记训词、激发工作热情、提升警队战斗力的有力举措。支队全体民辅警必将以此次升旗仪式为契机,更加爱岗敬业、奋发努力,为锻造“四个铁一般”交警队伍,提升为民服务能力做出更新更大贡献。

 
     
     
来源:益阳支队     作者: