当前位置: 首页 > 警营文化
桃江敬业民警获群众点赞
点击数:    时间:2020-09-04
     

 

9月3日,在“桃江公安交警”微信公众号后台留言栏,小编收到了一条特殊的短信:“为桃江交警丁益国点赞!”。小编立即联系民警丁益国了解原委。

据悉,8月19日下午5点许,车主龚某的车停在桃江县鸬鹚渡镇人人家超市旁边,正要开车时,发现自己的车被刮坏了,无奈之下便拨打了122报警。值班民警丁益国接到报警后,迅速赶到了现场。经查勘,现场没有任何散落物,也没有留下任何痕迹。丁益国走访完附近群众后,初步锁定了肇事车辆。进一步询问后,发现驾驶人并非车主,经过18小时的连续调查,终于找到了肇事驾驶员曹某。曹某随后承认自己当日开车到鸬鹚渡镇办事,因为走得匆忙,在倒车时未发现自己撞到了别人的车,经双方协商,曹某赔偿龚某损失1200元。

在案件侦办过程中,丁益国和杨晓钢以强烈责任感悉心侦查,为受损车主挽回损失。龚某在发给丁益国的感谢短信中写道:丁警官,你这种敬业精神和为普通百姓服务的精神深深打动了我,在此我向你表示衷心的感谢,原来不抱什么希望的小事只有十几个小时就帮我找到了车和人。再次感谢!

 
     
     
来源:桃江大队     作者: