全市交通问题顽瘴痼疾集中整治宣传工作调度会召开
发布时间:2020-07-17    浏览量:
     

 

7月16日,市整治办组织召开交通问题顽瘴痼疾集中整治宣传工作调度会,会议由市人民政府副秘书长、市整治办主任杨禄仁主持,交警支队支队长、市整治办副主任蔡卫红,市直责任单位分管领导、各区县(市)整治办主任参加会议。

会议组织学习了熊炜常务副市长关于整治工作的批示,解读了《交通问题顽瘴痼疾宣传报道考评相关事项》,蔡卫红同志通报了交通问题顽瘴痼疾集中整治行动开展以来的宣传工作情况,并就做好下阶段宣传工作提出指导性意见。

杨禄仁同志强调:一是要认真贯彻落实省市领导关于顽瘴痼疾集中整治工作的批示;二是要认清问题短板,高度重视宣传工作;三是各地各部门要善于挖掘线索、善于策划、善于借势开展宣传工作;四是市整治办要对在央级省级媒体上稿的区县(市)、市直责任单位予以奖励。

 
     
信息来源:益阳支队作者:
首页
公众号
微博
12123
分享
回顶部