总队指挥中心深入沅江调研工作
发布时间:2020-07-24    浏览量:
     

 

7月21日,省公安厅交警总队指挥中心主任殷豪一行,深入沅江调研公安交管情报指挥和信息报送工作。益阳支队副支队长冷劲、指挥中心负责人李国斌等参加调研。

殷豪同志现场查看了沅江市公安交通指挥中心基础建设、视频监控、交通信号控制系统,调阅了辖区主干道、交通节点实时交通状况,对沅江交通科技建设给予了充分肯定。沅江大队教导员杨灿华简要汇报了指挥中心建设运行情况和情报信息报送工作以及难点焦点问题,提出了工作设想和努力的方向。总队、支队、大队有关人员就新时代县域警务工作及指挥中心建设运行、信息报送等工作进行了探讨交流。

殷豪同志传达了蒋建湘总队长对县域警务交管情指信息工作的要求,指出了当前工作中存在的突出问题,提出了改进和加强县级公安交通指挥中心及信息报送工作的建议。

 
     
信息来源:益阳支队作者:
首页
公众号
微博
12123
分享
回顶部