蔡卫红支队长调度汛期道路交通安全管理工作
发布时间:2020-07-28    浏览量:
     

 

7月27日上午,支队长蔡卫红组织召开视频会议,听取各大队关于新一轮强降雨期间道路交通安全管理工作的汇报,就汛期有关工作进行了强调部署。副支队长李建强参加会议。

蔡卫红同志指出,当前我市防汛形势严峻,从26日晚开始各地又开始持续降雨,中心城区部分路段积水影响通行,农村道路出现水漫、水毁情况,给道路交通管理工作带来了很大压力。各大队要迅速落实省、市公安机关要求,加强值班值守,加大路面管控,引导安全出行,注意自身安全。蔡卫红同志强调:一是要积极投入防汛抢险,加强防汛抢险通道的清障,确保畅通;二是要加强对积水、水漫路段的现场秩序维护,设置好提示牌;三是要加强情报信息报送,善于发掘突出的人和事;四是要加强与气象、应急、公路、城管等相关部门的联系,及时解决影响通行的问题。

 
     
信息来源:益阳支队作者:
首页
公众号
微博
12123
分享
回顶部