支队召开设施例会研究城区重点区域交通组织优化工作
发布时间:2020-08-03    浏览量:
     

 

7月30日上午,支队召开设施例会,进一步研究城区重点区域交通组织优化工作。会议由工会主席姚洞岳主持,蔡卫红支队长、陈抗青政委、邬竞科、李建强副支队长出席会议,支队设施例会成员单位及城区综合大队负责人参加会议。

会上,设施队对益阳大道龙洲路口及周边道路交通组织优化实施效果进行了汇报,对中心医院及朝阳国际学校周边道路交通组织优化实施启动提出了建议;会议讨论通过了益阳大道萝溪路口可变车道设置及路口整体优化、迎宾学校周边道路单行方案,通报了支队设施维护服务外包工作试运行情况。

蔡卫红同志指出:城区重点区域交通组织优化牵涉面广、社会关注度高、交通工程技术性强、协调难度大。首个优化项目实施过程积累了宝贵经验,收到了一定效果。下一步支队各牵头领导及相关科室、大队要进一步坚定信心,强化与外部职能部门和相关单位的协同配合,凝聚智慧和力量稳步推进,争取城区交通面貌得到一次整体提升。

 
     
信息来源:益阳支队作者:
首页
公众号
微博
12123
分享
回顶部