关于益阳师范高等专科学校建设工程施工期间实施交通管制的通告(YYCR-2021-58013)
发布时间:2021-06-25    浏览量:
     

 

益阳师范高等专科学校建设工程需于2021年6月28日零时至2021年8月31日24时对连接怡园路经原湖南城市学院朝阳校区至益阳大道的校园内部道路(学校体育馆至学校益阳大道南门路段)采取全封闭道路施工。为确保施工期间的道路安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,支队决定:自2021年6月28日零时至2021年8月31日24时对连接怡园路经原湖南城市学院朝阳校区至益阳大道的校园内部道路(学校体育馆至学校益阳大道南门路段)实施交通管制,禁止车辆通行(施工车辆除外)。届时需经该路段通行的车辆,请绕经其他道路通行。

凡违反《通告》规定的车辆,由公安交通管理部门依照《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规予以处罚。

特此通告。

阳市公安局交通警察支队

2021年6月23日

 
     
信息来源:益阳支队作者:
首页
公众号
微博
12123
分享
回顶部