关于对G536邓石桥高速收费站出口段实施交通管制的通告(YYCR-2021-58021)
发布时间:2021-10-13    浏览量:
     

 

根据益阳南高铁站站场及配套基础设施建设项目邓石桥互通改造工程建设的总体安排,中国葛洲坝集团第一工程有限公司将对G536邓石桥高速收费站出口段(邓石桥高速收费站出口红绿灯起至红绿灯往益阳方向200m)进行施工改造。为确保施工期间的交通安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,支队决定对G536邓石桥高速收费站出口段实施交通管制,具体管制内容如下:

一、交通管制时间:

2021年10月18日至11月10日

二、交通管制路段及措施

交通管制期间G536邓石桥高速收费站出口段(邓石桥高速收费站出口红绿灯起至红绿灯往益阳方向200m)由东往西方向(益阳往桃江方向)主道封闭,车辆可绕经辅道通行,由西往东方向(桃江往益阳方向)的车辆正常通行。

三、请广大交通参与者自觉遵守交通管制规定,服从现场交通执勤人员指挥,确保道路交通安全畅通。因交通管制带来出行不便,请广大市民理解支持。

特此通告。

益阳市公安局交通警察支队

2021年10月12日

 
     
信息来源:益阳支队作者:
首页
公众号
微博
12123
分享
回顶部