安化大队:风雨无阻,流动车管所送考下乡
发布时间:2021-03-12    浏览量:
     

 

为进一步拓宽便民服务渠道,落实和完善便民利民举措,近日,安化大队车管所、驾考场、政工室民警同县人民医院医生组队,联合田庄乡田庄村村委组织村民开展摩托车送考下乡活动。

活动当天,风雨突至,恶劣的天气给送考下乡活动带来了诸多不便,大队民警不惧困难,依然有序组织村民参加摩托车考试。在考试活动过程中,大队民警秉着“便民、利民、为民”的宗旨,冒雨陪考,同考试群众在雨中练车、考试,同时严格按照考试流程,体检测试、安全培训、理考、路考进行考试活动,坚持服务质量与服务态度两手抓,在确保安全的前提下让群众能够顺利通过考试。

此次送考下乡活动不仅方便了群众就近办理摩托车驾照,提高辖区电动车摩托车上牌率,强化人民群众交通出行安全保障意识,也有助于进一步拉近了车管所民警与群众之间的距离,提升群众满意度,促进车驾管业务再上新台阶.

 
     
信息来源:安化大队作者:
首页
公众号
微博
12123
分享
回顶部