【教育整顿】交警为群众办实事 沅江市民赠送锦旗
发布时间:2021-04-01    浏览量:
     

 

近日,沅江市四季红镇梁某将一面印有“全心为民、破案神速”字样的锦旗送到交警二中队,对交通民警昼夜工作、侦破逃逸事故,维护群众利益表示谢意。

3月5日8时30分,沅江交警二中队接到群众报警称,四季红镇金盘桥路段发生一起逃逸事故,一辆摩托车撞伤一名行人后逃逸,伤者已送医院救治。接警后,副中队长贺为立即带2名队员驱车从草尾镇赶到四季红镇。经现场复勘、走访群众、调查取证、调阅视频信息,确定肇事车辆为一台悬挂临时号牌的电动自行车。伤者系四季红社区居民杨某枚(女,66岁),其右膝盖断裂性骨折,多处软组织挫伤,希望交警尽快侦案,此情此景坚定了事故侦查人员的决心和信心。在四季红派出所的密切配合下,经一个星期的昼夜排查,锁定肇事嫌疑人系四季红镇玉鹤村村民任某珍。3月12日深夜,将其传唤至四季红派出所接受调查,经询问,任某珍对交通肇事逃逸的实事供认不讳。其将承担相应的法律责任和经济责任。

因伤者尚未治愈出院,委托亲属赶到交警二中队送来了这面锦旗,对交通民警的责任担当和为群众办实事大加赞赏。

 
     
信息来源:沅江大队作者:
首页
公众号
微博
12123
分享
回顶部