面包车非法接送学生 交警及时除隐患
发布时间:2021-03-29    浏览量:
     

 

为切实加强中小学校的校车管理,及时消除校车安全隐患,确保学生平安出行。3月26下午,资阳大队经开区中队联合资阳区经开区管委会在辖区开展校车专项整治行动突击检查。

下午4时许,当联合执法突击组检查到五福路小学学校门口时,发现一辆等候学生放学的“面包车校车”,民警发现情况后,立即对该车驾驶员驾驶证以及车辆年检保险等状况进行检查,检查一切正常后,民警对驾驶员实施了违法违规行为责令停止并进行了严格的批评与教育。随即经开区管委会迅速汇报资阳区教育局校车办,并联系校车公司委派校车将上面包车上的学生安全送到家,并且协调校方与校车公司往后此车学生都由校车公司派车进行接送。排除了一起严重的交通安全隐患,得到了群众一致好评。

 
     
信息来源:资阳大队作者:
首页
公众号
微博
12123
分享
回顶部