赫山大队视频追踪6日查获肇事者
发布时间:2021-04-06    浏览量:
     

 

近日,两名事故伤者亲属将一面书有“破悬案显神威,扬正气慰民心”的红色锦旗交到赫山大队事故中队中队长徐庆、民警罗恒手中,对事故民警迅速侦破逃逸案表示感谢。

3月16日下午18时25分许,在赫山区康富路老科委人行横道路口发生一起两轮电动车撞伤行人的交通事故,事故发生后,电动车驾驶员下车查看了伤者伤情,随后在附近超市给她买了一瓶矿泉水,便迅速驾车逃逸,把伤者留在了湿漉的地面上。

事故中队民警罗恒接警后迅速赶往了现场,此时现场只留下了半瓶喝剩的矿泉水,伤者因骨折已被亲属送往了医院治疗。赶到医院后,罗恒找到伤者初步了解了伤情和案情,由于肇事车辆为无牌两轮电动车,现场又无有价值的线索,短时间内找到肇事者确实存在一定难度,但强烈的职业责任感,让他迅速调整好心态,下定决心要找到肇事者,帮伤者讨回公道。他安抚好了伤者及其亲属,电话向中队长徐庆汇报完工作后,和辅警又回到了事故现场,从肇事者买矿泉水的超市视频查起,一路收集沿线的视频证据,带回大队逐一观看,逐一排查,不放过任何一条有价值的线索,通过6天的苦苦排查,终于找到肇事者当天跟家人在一家饭店吃饭,并且通过视频找到了其家人停车的车辆信息。追踪到这一重要线索后,罗恒迅速联系上了其家人,并找到了肇事者胡某,在宣讲相关法律政策后,慑于法律的威严,于案发6日后,胡某在其家人的陪同下来到了大队投案自首,由此该起无牌电动车撞伤行人的逃逸案件成功侦破。

 
     
信息来源:赫山大队作者:
首页
公众号
微博
12123
分享
回顶部