桃江男子交通肇事“跑了” 关闭手机“躲了”
发布时间:2021-05-24    浏览量:
     

 

“我晓得交通肇事不能跑,但还是跑了。我害怕交警找到我,于是就把手机关了,结果......”日前,桃江交警快速破获一起交通肇事逃逸致人死亡案,肇事驾驶员刘某麟在接受警方讯问时,从内心深处发出了灵魂的后悔。

5月16日凌晨2点45分,桃江县公安局交通警察大队灰山港中队接到群众报警称,在灰山港镇四中门口发生一起疑似交通事故,一名电动车驾驶员身亡,肇事车辆已经不在现场。接警后,中队值班民警迅速赶到现场进行勘查、调查,并在事故现场提取到一块疑似肇事车辆的牌照以及车辆碰撞后的碎散物。综合现场情况,民警确定该起事故为一起交通肇事逃逸致人死亡案件。

发现线索就不放过。民警从现场提取到的车辆号牌入手,立即查询车辆登记信息,并拨打了车主刘某麟的电话,但其电话一直处于关机状态。民警随即通过户籍信息查询到其住所,第一时间赶到刘某麟家中落实情况,发现其一直未归。综合当前掌握的线索,民警认定刘某麟具有重大肇事嫌疑。其家属在民警反复宣讲法律政策和思想教育下,于5月16日下午7时左右,陪同刘某麟来到事故处理中队投案自首。

经讯问,刘某麟对自己交通肇事逃逸致人死亡的犯罪行为供认不讳。至此,这起发生在5月16日凌晨2点30许的交通肇事逃逸案,在案发16小时后被桃江交警成功破获。

 
     
信息来源:桃江大队作者:
首页
公众号
微博
12123
分享
回顶部