男子酒驾被查“机智”诡辩 桃江交警:严惩不贷!
发布时间:2022-11-17    浏览量:
     

 

11月3日晚,桃江县公安局交警大队马迹塘中队在辖区武潭镇开展夜查行动。20时30许,一名男子驾驶摩托车经过检查点时,为逃避检查准备掉头驶离现场,但“运气”不佳被现场执法民警快速拦停。民警将其带下车时,他连走路都已经走不稳了。

经查,该男子酒精呼气测试数值竟然高达407mg/100ml,这让现场执法的民警惊愕不已。在依法提取血液样本后,民警将男子带回交警中队做进一步调查处理。经询问,男子薛某军承认自己当天中午、晚上都喝了酒,总量有一斤多,想着自己骑的是摩托车,又是在自己屋门口附近走,应该没有什么问题,没想到刚离开酒桌子不久,就被交警查获。

11月16日,经益阳市公安局物证鉴定所检验鉴定,薛某军的血液乙醇含量为263.7mg/100ml,已达到醉驾标准。目前,桃江公安交警以其涉嫌危险驾驶罪立案侦查。

 
     
信息来源:桃江大队作者:
首页
公众号
微博
12123
分享
回顶部