安化交警圆满完成“奔跑吧,姐姐!”巾帼环城跑活动交通安保工作
发布时间:2021-03-09    浏览量:
     

 

3月8日,在第111个“三八”国际劳动妇女节到来之际,安化县妇女联合会组织开展了“奔跑吧,姐姐!”巾帼环城跑活动,安化全县1500余名女职工报名参加,以积极向上的奔跑姿态迎接建党100周年的到来。

为确保此次活动的交通安全,确保参赛人员赛出好成绩,安化交警大队一中队全警参与,提前研判,进行比赛路线勘察,针对排查的各个路口的安全隐患,制订了详细的道路交通安全方案,每个路口安排专人负责指挥交通,引导参赛职工走安全通道。

通过安化交警和相关部门的共同努力,“奔跑吧,姐姐!”巾帼环城跑活动取得了圆满成功,在比赛过程中,安化城区路畅人安,参赛人员发挥了较好的水平,取得了不错的成绩,安化交警圆满完成了此次活动的交通安保工作。

 
     
信息来源:安化大队作者:
首页
公众号
微博
12123
分享
回顶部